La qualité de l'artisan boucher

Voici une sélection des produits que vous retrouverez à "La Provence".

Nos viandes proviennent d'un éleveur local: vdw.grossisteenviande.be

 

 

Le porc:

DUROC D'OLIVES

 

Transformations à partir du porc Duroc: 

-Saucisse, haché, côtelette,spiring,rôti côte désossée, rôti au jambon, lard.

-Jambon cuit, lard cuit à l'ancienne, saucisse sèche, jambonneau cuit, pain de viande moutarde.

Porc tendre

Le Duroc de BATALLÉ.

 

Transformations à partir du Duroc de Batallé:

-Saucisse,haché (le samedi)

-Carré de porc désossé: le LOMO

-Filet pur de porc: le SOLOMILLO

-Couronne de porc: le CORONA

Viande de bœuf

Le bœuf bleu blanc Belge (  génisse)

 

La Salers: côte à l'os, contre filet, entrecôte, filet pur

 

La charolaise: côte à l'os, contre filet, entrecôte, filet pur

 

 

Nos spécialités barbecue

saucisses barbecue

 

provençale, fromage, ail, fines herbes, bacon, tomate/basilic, campagne de volaille, piri piri, Duroc Batalé, forestière, échalotes.

 

chipolata

 

italienne, printanière, asperge, chorizo, Toulouse, piment d'espelette, curry, mexicaine, indienne, merguez, merguez de volaille.

 

Brochettes 

 

Bœuf:  nature, marinée, marinée Mini, échalotes.

Porc: marinée, ail, provençale.

Poulet: marinée, Toscane, pina colada , orientale mini, haut de cuisse tropicale, haut de cuisse Napoli, mini burger poulet mariné, lemon pepper, boulettes curry.

canard mariné

Veau à l'ail mini

 Agneau marinée( sans graisse, gigôt du pays) mini

 

Viandes barbecue 

 

Lard salé, lard mariné, roulade de lard, rouelle de jambon marinée, pilon mariné, ailes marinées, sauté de veau à l'ail, filet mignon mariné, tranche de gigot mariné, côte d'agneau marinée, ribs mariné.

 

Boudin Blanc curry

Boudin Blanc provençal 

Boudin Blanc enroulé de lard fumé

 

La roulade de lard est une recette familiale ancienne.

 

 Assortiment complet : le samedi et le dimanche.

Grand choix de boudins en période de fêtes.(fabrication maison)

BOUDINS BLANCS:

 

SALÉS: nature, fines herbes, petits légumes, choux, champignons, poireaux, truffes, noix, lardons moutarde.

SUCRÉS: abricot, ananas, raisins, spéculos, mandarine, sirop de liège, noix de coco, cerises, airelles, chocolat blanc, pommes Calvados.

 

BOUDINS NOIRS:

 

Nature 

Raisins, pommes, mandarine Napoléon

 

 

Boudin blanc nature, fines herbes et boudin noir toute l'année.

 

 

 

 

Charcuteries.

Nous proposons un large choix de charcuteries, de pâtés qui varie selon les saisons.

 

Mais aussi du fromage et du vins pour accompagner vos plats.

Spécialité du chef

Le samedi, le Boucher prépare son américain à l'ancienne.

Un vrai délice !

Qualité de volaille supérieure

Sélection de volaille supérieure :

 

- Blanc de poulet fermier de Bretagne

- Poulet fermier des Landes